Coleta de estatísticas de acesso a recursos da Web

Para monitorar a atividade de rede dos usuários, você precisaria coletar estatísticas sobre visitas a um recurso da Web específico ou sobre conexões da rede de usuários específicos. Para isso, você pode filtrar eventos no log de evento e exportar o resultado para um arquivo CSV.

Para obter estatísticas sobre recursos da Web acessados:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione Eventos.
  2. Selecione a guia Tráfego se estiver disponível.
  3. Clique em Adicionar condição.
  4. Configure o filtro de eventos usando as listas suspensas reveladas:
    1. Na lista suspensa à esquerda, selecione o critério de filtragem.
    2. Na lista suspensa central, selecione o operador de comparação.

Cada critério de filtragem tem o seu próprio grupo relevante de operadores de comparação. Por exemplo, se você selecionar o critério Direção, você pode usar os operadores É igual a e Não é igual a.

3. Dependendo do critério de filtragem selecionado, faça um dos seguintes:
      • Na caixa de texto à direita do operador de comparação, digite um ou vários caracteres que deseja usar para procurar os eventos.
      • Na lista suspensa à direita, selecione uma das opções de condição que deseja usar para procurar os eventos.

Por exemplo, para pesquisar a correspondência exata do nome de usuário, insira o nome de usuário.

5. Clique em Pesquisar.

Uma tabela de eventos que atende aos critérios de filtragem é exibida.

6. Clique em Exportar.

O arquivo CSV com eventos filtrados é salvo na pasta de downloads do navegador.

Se você converter o arquivo CSV recebido para outros formatos, lembre-se de que o ponto e vírgula é usado como o separador.